キッチン

設備提案のポイント

キッチンの設備提案は、お客さまにとって身近でこだわりたい設備の一つです。コンロを中心に、グリルやオーブンなど、性能や便利機能、デザインより、お客さまに満足いただける調理設備をご提案しましょう。

「キッチン」PDFデータダウンロード

設備選びのポイント(PDF形式:522KB)

「キッチン」の設備選びイメージイラスト コンロ

コンロ

日々の食事作りをサポートするキッチン設備の主役。様々な種類のコンロと、進化する多彩な機能をご紹介します。

「コンロ」の設備選びのポイントイメージ 閉じる
グリル

グリル

コンロの機能の一つで、魚を焼くだけでなく、肉や野菜のあたため直しまでできます。グリルの特徴についてご紹介します。

「グリル」の設備選びのポイントイメージ 閉じる
オーブン

オーブン

密封された庫内で熱風を循環させ、包み込むように焼き上げます。食材を入れ、温度と時間をセットすればできあがりまで手間いらず。手軽に多彩な調理を実現します。

「オーブン」の設備選びのポイントイメージ 閉じる